2018-06-19_15-41-33-kopiy

На фестивале разыграют за кубок Табтабус

Всех волшебников удивительного мира IT мы приглашаем на развлекательную часть фестиваля Tabtabus — турнир, который покажет, кто из нас самый сильный, умный и ловкий, и кто достоин забрать главный приз — кубок Табтабуса!
Tabtabus Summer Fest 2017
8 (800) 200-94-60

08.06.2018

Всем известно, что айтишники — народ абсолютно особенный и от нас нужно ожидать совершенно невероятных вещей. Мы всегда стремимся покорить новейшие технологии и постичь неизведанное. Мы храним в тайне от гуманитариев, как разлить по бутылкам 1С, как заваривать самые качественные коды для сайтов и даже, как закупорить всевозможные ошибки 404. Маглам это может показаться странным, но мы-то точно знаем, что Магия существует, ведь мы творим ее каждый день!

9xfjncnaoqu

На фото — анонс от участников фестиваля компании «Амлан»

Прежде чем Вы попадете на фестиваль, Вы разделитесь на команды. И пока Вы будете находиться на фестивале, Ваши успехи будут приносить команде призовые очки. В конце дня команда, набравшая больше очков, побеждает в соревновании.

Что взять с собой и как заработать очки?

У каждой команды должны быть своя эмблема, форма, девиз, флаг, уютный обустроенный лагерь. Все это принесет призовые баллы. И, конечно же, сборная по квиддичу, состоящая из самых сильных и ловких игроков. Вратарь, ловец и три охотника, всего 5 человек, которые взлетят на вершину турнирной таблицы, принеся своей команде драгоценные очки.

По согласованию с Министерством магии, все экзамены по С.О.В. будут отменены, а Ваши интеллектуальные способности подвергнутся испытаниям в игре «Мозгобойня».

Предварительно очки можно получить за фото в социальных сетях всей командой под хэштегом #tabtabus.

Дополнительные призовые очки и призы

Для модников и модниц у нас найдется своя похвала. Мастера Косплея будут оценены по достоинству, так что готовьте костюмы, самый яркий и реалистичный персонаж будет награжден специальным призом.

Готовьтесь к битве! Да победит сильнейший маг!